segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Olhem que delícia de Enroladinho de Salsicha.
Não há criança que resista.

Ingredientes:
- 15 salsichas tipo hot dog cortadas ao meio
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 gema de ovo
- 2 xícaras de água morna
- Mostarda

Modo de preparo:
Para fazer a massa é necessário misturar o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela.
Acrescente o óleo e a água morna.
Junte a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e pare de grudar nas mãos.
Modele 30 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
Abre as bolinhas com um rolo.
Divida as salsichas em duas partes cortando-as ao meio. 
Coloque uma salsicha e ½ colher (sopa) de mostarda dentro de cada massa e enrole.
Coloque em uma assadeira e pincele com a gema batida com um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.



2 comentários:

  1. ótima receita.
    Obrigada por postar,faz tempo que queria a receita

    ResponderExcluir
  2. adoro esse salgadinho
    voce é de pinda?

    ResponderExcluir