INGREDIENTES
2 caixas de creme de leite (sem soro)
250g de queijo parmesão ralado
250g de queijo mussarela ralado
500g de polvilho doce
Sal a gosto
250g de queijo parmesão ralado
250g de queijo mussarela ralado
500g de polvilho doce
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até soltar das mãos. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Numa assadeira untada com manteiga coloque as bolinhas e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
VANE!
ResponderExcluirDELÍCIA DE RECEITA!
Muita saúde, paz e amor!
Cheirinhos
Rudy
http://rudynalva-alegriadevivereamaroquebom.blogspot.com/
HMMMMM deu água na boca só de ver a imagem. Amo pão de queijo de paixão. *-*
ResponderExcluirPerfeito para todos os momentos e todas as turmas.
Boa noite.
ResponderExcluirVim hoje divulgar um projeto de resenhas literárias, o qual mais duas pessoas participam, colaborando com diversas opiniões e visões de diferentes estilos literários.
Se quiser ir fazer uma visitinha e seguir, eu agradeço:
http://oleitor2.blogspot.com
Obrigada e espero você lá,
Pamela.
Passando para desejar dias carregado de boas vibrações.
ResponderExcluirLorena Viana
pequena-prendiz.blogspot.com